Schmankerltage im DAS Hintersee
Freuen Sie sich auf typisch österreichische Spezialitäten und regionale Produkte
Genießen Sie typisch österreichische Spezialitäten im Salzkammergut. Unsere Küchencrew rund um unsere Küchenchefs bekocht Sie mit gutbürgerlicher Küche aus den besten Zutaten, die die Region zu bieten hat.
Mit frischen Forellen aus dem Fuschlsee, Ochsenfleisch-Spezialitäten aus Hintersee und dem typischen Salzburger Wirtshauspfandl wird für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Natürlich kommen aber auch unsere vegetarischen Gäste nicht zu kurz.
Immer wieder kreiert unser Küchenchef saisonale Köstlichkeiten für Sie. Dieses wechselnde Angebot an österreichischen Schmankerln können Sie direkt per Telefon bei uns erfragen. Oder Sie werfen einen Blick auf unsere Speisekarte.
Wenn Sie Lust auf traditionelle Hausmannskost in einzigartigem Ambiente haben, freuen wir uns über Ihre Reservierung unter +43 6224 8900-0 oder unter hotel@hintersee.at.